Не бывает Любовь злобной!

Мир Александрин
Не бывает Любовь злобной!
Может быть она робкой, скромной,
Томной, веселой и окрыленной,
Отвергнутой иль заклеймённой,
Не понятной, не разделённой...
Но жестокой любовь не бывает,
А кто этого не понимает,
Очень многого в жизни не знает,
И лишь сам себя истязает.
А Вы продолжите, вторите в след...
От Судьбы - к Любви, есть Завет.
А Завет, всем нам нести - на века,
Лишь во Святость Любви, -
Нас несет Земля !

92г. Мир - Вам )
Зову талантливых !.,самородков в ТОМ МИРА и в соавторы.
///
P.S. Я звал по другому поводу.., а Мне откликнулась Екатерина Фарбак, с произведением :
Не продавайся в мире этом! ..
Которое Я несколько подредакировал, подгоняя под
свои темы в Том и предоставляю :
///
Прости наш Разум и Творец ,
Но так увы произошло.
Сам человек, себе в венец ,
Коря Любовь взрождает зло.

Любовь чиста нам всем от Бога,
Ее мы жаждем, душой ждем,
Лишь светлый путь ее дорога,
Где мы, то любим, то вновь жгем.

Хотя он мал пример зарницы,
Как любит жизнь лесная тварь,
Как хищный волк своей волчице
Любовь и верность несёт в дар...

Как голубь, символ мира птица,
Несет любовь из далека .
Ему подруга голубица,
Хранит суть верность на века .

Любовь на веки в жизни этой,
Смогли б иметь и мы тогда,
Когда все честно, бескорыстно
Любили б сердцем навсегда.

Так может быть, соблазн настигнет,
 И демон в роскошь увлечет .
То вдумайтесь, Душа ведь гибнет,
Любовь не стерпит и уйдет ... 

Не продавайтесь в мире этом,
Любовь святее, всех вещей,
А коль забыли суть завета,
К любви не будет Вам путей.