Крест...

Нурья Зотова
Сбросить бы крест и свободна!
Подчас так нести тяжело!
И режет плечо очень больно…
Но не сбросить себя заодно...

Сама по кусочкам лепила,
А с годами он все тяжелей…
Вот только хватило бы силы
Донести до заветных дверей…

Все я на крест возложила-
Предательство, лесть и обман…
Все конечно сама заслужила,
Ох, в мыслях моих балаган…

А может давно все лежало,
Сейчас лишь прозрели глаза?
В душу проникшее жало …
Смоет ли сердца слеза?