Тема пития

Сергей Ивашин
Неисчерпаемая тема пития.
Попробую же пригубить её и я…

В компании веселья снежный ком…
Похмелья удручающий синдром…
Изысканность накрытого стола…
И дегустация известного вина…

Неторопливая беседа под бокал…
Душевностью напиток облекал…
И опрокинутою истиной стакан…
С ним вихря мыслей оборвавшийся канкан…

Огурчика, грибочка антураж…
Под белую попытка взять кураж…
Шампани брызги, пробка в потолок…
А завтра осознания порог…

Интимнейшая тема пития…
Всё в прошлом. Ты сегодня не моя!