Когда уже высохли слезы

Загадочная Виктория
высокая степень игры –
уйти от прямого ответа,
при этом сжигая мосты,
и их возводя снова где-то…

как подло читать приговор,
стреляя в упор без причины,
надеялась зря до сих пор,
пока не достигла вершины

обмана, и лжи. Ты был прав
в одном лишь – увы, наигрались,
до счастья чуть-чуть опоздав.
Как боги над нами смеялись…

и вот уже нет слов и сил,
оставь без ответа вопросы,
к чему утверждать, что любил,
когда уже высохли слезы…

25.08.09