Небесные твороженки

Психея Единорогова
небесные твороженки.
небесные мороженки.

белых паучочков
белый снегопад.
белые в ручочках
звездочки горят.
киски шерсть оставили,
голуби добавили
тополиный снег
или одуванчики.
проверяют снег иль пух,
поджигая мальчики.


небесные пушинки.
раскрошены снежинки.
гламурные крошинки.
растопленные льдинки.

в пух-прах-пуховичочки.
в кристаллах-маячочки.
небесные кристаллики
белили землю валиком.

разорванные ватки.
царапки-стекловатки.
горбатые узорчики
покрыли все заборчики.
и хвостики от зайчиков
висят на шапке братика.
и белоснежны ягоды
на маленькой сестренке.
и капают снежинки
с загадочной воронки.
и вихри снег завьюжили.
и так красиво стало.
снежинки мы покушали.
нам снега было мало.
и эскимо сосулек
лизали мы до вечера.
и снеговик покушали
и делать было неечего!
вот ножки заморозили.
вот губки заморозили
вот носики замерзшие.
НО ВЕЧЕРА ХОРОШИЕ!