Додумывай

Андрей Лайт
Просто подумай,зачем я тебя держу...
Почему не смотрю на то,что массово манит,
Знаешь,просто с тобой,как в 3D я живу,
А без тебя,как на чёрно-белом экране...

Просто подумай,зачем тебя не отпускаю
И на тысячи юбок прохожих "плюю",
Почему тебя в недры нутра допускаю,
Даже дело не в том,что тебя бесконечно люблю.

Почему ты и я просыпаемся именно так,
Ни на разных краях,а впритирку насколько возможно,
Ведь поддержку ищу я только в твоих глазах,
Которые могу смотреть искренне и осторожно.

Почему моя сила и слабость - ты...
Не потому что я сел и решил всё за нас,
Мне просто ни к чёрту возможности той пустоты,
В нежелании жить - она выдвинет словно "приказ".

2011 год.