Джаз

Наверное Это Часть Меня
Давай играть джаз, детка, - колыбельные моего детства.
Это не музыка, это волшебное королевство.
Это джаз, слышишь! Переплетение огней Бродвея.
Но мы не в том мире, детка, мы живём с тобой не в то время.