Последний лучик отдыхает

Яков Быль
Последний лучик отдыхает,
О будущем уже мечтает.
Пригрелся на листе берёзы,
И засыпает, видя грёзы.

Откроет глазки, но к утру,
И нового начнёт зарю.
Поспи желанный и счастливый,
Всех одари мечтой любимый!

Яков Быль  14.06.2012

***