Меряю время

Андрей Лайт
Никотиновым дымом я меряю время,
Ударами в темя,машинами мимо...
И тем,что тебе я,наверно,не верю
По факту от этого где-то противно.

Я меряю время простым снегопадом
И каплями,что упадут на кроссовки,
Я меряю время кругами по МКАДу,
Как поезд из пункта до остановки...

Я меряю время количеством пепла,
Пустым бензобаком,что было до краёв,
Я меряю время секундами слепо,
Я делаю это,хоть я не готов.

Я меряю время по sms-кам,
Те,что я принял и те,что отправил,
Я меряю время по занавескам,
За которыми ты,но это детали...

Я меряю время,того не желая,
Кусками внутри того,что болит,
Я меряю время,когда проезжаю
Мимо окон твоих,где свет не горит...

Я меряю время,его ненавижу...
Как стихи эти ты ненавидишь читать,
Я меряю время пока ты не видишь,
Как скрюченный я упаду на кровать.

Я меряю время,зубами скрепя,
И каждым не тронутым ужином тоже,
Затянутым утром,что без тебя,
Я меряю время каждым прохожим...

Я меряю время кнопками в лифте
И кассовым чеком в универмаге,
Я меряю время,как захотите,-
На коже,на пластике и на бумаге...

Я меряю время без циферблата,
Пропущенным вызовом мне на мобильный,
Я делаю то,что мне неприятно,
Но значит так надо и надо быть сильным.

Я меряю время своими руками,
Через то,что я то совсем не намерен,
"Я меряю время своими стихами..."
Те,что от счастья,до недоверья...

Я меряю время каждым столбом,
Что освещает и делает тени,
Сложно думать сейчас,то что будет потом,
Я просто сказал...как я меряю время...

2011 год. (декабрь)