Ком в горле

Андрей Лайт
Отключи телефон,погаси монитор,
Зажигай снова свет,заходя в коридор,
Положи одеяло с подушкой одной,
Не докладывай то,что пришла ты домой.

Телевизора громкость сделай потише,
Чтобы кроме тебя никто не услышал,
Не забудь занавески поправить ещё,
Чтобы солнце не било под утро лучом.

Оставайся со мной в режиме тональном,
Ведь я 100 процентов не идеальный,
Я,как паутина на вертикале,
Вроде прозрачный,но лишь визуально.

Завтра одень что-нибудь потеплее,
Гололёд обещали,снег и метели,
Окно перед сном ты лучше закрой,
Чтоб сквозняк не продул неслышной волной.

Не забудь оплатить интернет,телефон,
Если наскучил,смени свой рингтон
На тот,что звучит,может быть,интересней,
Хотя это лично "твоё",если честно...

Хотя,если честно,делай что хочешь,
Строки,что выше,прими в многоточья,
Дела все закончив свои перед сном,
Отложи это всё на холодный балкон.

Хотя,что я лезу в твои параллели?
Это лично твоё и твои "карусели"-
Вверх или вниз,направо,налево.
Я иначе б хотел. не моё это дело.

Увы не получится договориться,
Не взлетишь всё равно,как не хлопай ресницами,
Во мне не увидишь с доспехами принца,
Я другой и живу по-другому так в принципе.

И как подчеркнуть,не знаю я даже,
Как наркомана,меня это мажет
Как будто наелся песка или сажи,
Ком в горле как будто...внутри это вяжет.