Пора любви

Каролина Вышкина
Наступила весна, распустились цветы.
Светило ярко солнце в долине любви.
Омывали океаны берега островов.
И где-то в пустыне раскрылся покров.
Текли по щекам слёзы любви.
Превращаясь в ручьи одиноких долин.
Взорвался вулкан, рассыпая осколки.
Осколок попал в сердце моё.
Пришла одинокая старушка печаль.
И вдруг поняла я, что есть, душа.
Любовная пора поразила меня.
И больше не могла забыть я тебя!