Банальный этюд

Александр Спарбер
Уходит день очередной,
чтоб стать вчерашним.

Ну, хорошо. Пришёл-ушёл –
чего тут страшного?

Пускай. Молчи или кричи –
но делать нечего.

День, уходя, кладёт ключи
под коврик вечера.