Стерва

Каролина Вышкина
Прости её глупый Парниша.
Прости её она же стерва.
Она ведь родилась сама такой.
И ничего не может сделать.
Она разбивает мужские сердца.
И всё время треплет им нервы.
Ей не важна твоя душа.
У неё холодное сердце.
Её глаза, словно острый кинжал.
Пронзающий плотью и кровью.
И струйка крови течёт по рукам.
А ей безразлично что-то.
Она, как чёрная дева поэта.
Завлекает и манит к себе.
А потом, расставив сети.
Оставляет ни с чем.