Я тебя никому не отдам...

Дмитрий Жигалев
Я тебя никому не отдам,
Даже когда погибаю.
Я промчусь по нашим мечтам,
Вспомню мгновения печалью.

Я тебя через мрак проведу
К сердцу, горящему смело.
Я не дам пролить ту слезу,
От которого тускнеет всё тело.

Поцелуем тебя воскрешу,
От боли вылечу раны.
Возьму я руку твою,
Уведу, где нету печали.

Я жду признания стук,
Как сердце бьется невольно.
Я верю в чувства и вдруг
Наша любовь коснётся и моря.