Я давно о тебе не писала...

Валерия Буйненко
Я давно  о тебе не писала,
Я уже позабыла, кто ты.
Всю бессмысленность слов осознала,
Лишь увидев, как дарят цветы,

Ведь поступки важнее, согласен?
Можешь слово свое забирать,
Без него мой мир безопасен,
За поступками будет скучать.

Он грустить будет не о молитвах,
А о действиях будет грустить,
О поверженных людях и битвах,
Ведь о них невозможно забыть.

Все, что сделал, - назад не воротишь,
И словечки свои забирай;
Я хочу видеть, как ты уходишь,
Вещи собраны, живо, давай!