Коварная женщина

Каролина Вышкина
Она женщина умна и красива.
Она разбивает мужские сердца!
И в то же время она эгоистично ревнива, сильна, вольна, но строга.
В любви она не рабыня, а мужчины рабы для неё.
В словах она не криклива,  но слова её бьют по лицу.
Спускаясь по лестнице чинной походкой, приподнимая гордый взгляд.
Волоча за собой подол юбки, она не оглядывается назад.
Ей безразлично чьё-либо мнение, у неё есть только своё.
Она не боится потери,она убивает любовь.
Про неё говорят она стерва, но она лишь ухмыляется в лицо.
Она добивается поставленной цели.
Она по трупам идёт!