Конечно, меня сильно удивляет

Валерий Мухачев3
Конечно, меня сильно удивляет
Набор фамилий всё одних и тех!
Наверно, мало так людей читает
Мои стихи, и слишком мал успех!

Есть ощущенье, что в кружке я снова,
И Литобъединения кружок -
Ижевска небольшого есть основа,
В котором я - всесильный петушок!

Хотя, сказать, Ижевск - столица, всё же,
"Бурановским бабулям" - не чета!
Но гости из Парижа мне дороже,
Чем из такого города - Чита.

Ну, не в обиду и не в назиданье
Слова мои посыпались из рта!
Увидеть я мечтаю, ведь, изданье
Стихов моих...
              но сказка заперта.

Ижевск, 2012 год