На Конкурс Мультики - forever

Валентина Кидаяр
 Песенка написана  на Конкурс "Мультики - forever!"

   от  Фото-Блиц Школа Комментатора
 
 http://www.stihi.ru/2012/06/13/6827
 
   по мотивам мультфильма "Малыш и Карлсон"
(первый куплет переделан из песни Тимура Шаова "Фамильный медальон")

В не-русском одном городишке
То-му уже лет эдак дцать,
Жил-был с мамой, папой, мальчишка,
И Карлсон приметил мальца.
Тот рос без собаки, болея,
И вот – проходимца пригрел.
Повесил, как гирю на шею,
А Карлсон всё больше наглел.

Сожрал все варенье в кладовке.
И стал каждый раз обижать
Почтенную даму, с Петровки,
Которую мальчика мать
Приставила к сыну разумно,
Чтоб отпрыск не сбился с пути.
Родне улыбнулась фортуна,
Мальчишку успели спасти.

А Карлсон по крышам скитался.
И даже пытался взлететь,
Представь, у него оказался
Пропеллер прям в ж… обалдеть!
На крыше и взяли паршивца,
Пять лет разработок и вот,
Смогло это чудо родиться!!
Так создан был «МИ» - вертолет!