Дорога в новую жизнь

Каролина Вышкина
Ты познаешь жизнь открываешь новую дверь.
Ты не знаешь, что там впереди.
Но понимаешь, что это что-то необходимо преодолеть.
И вот ты стоишь на пороге новой жизни.
Вдыхаешь аромат новизны.
И сердце, бешено начинает колотиться.
Ведь ты не знаешь, что же впереди?
И, тем не менее оставив страх где-то позади.
Ты начинаешь понимать, что же такое жизнь.
Ты вспоминаешь все, что было.
И боль, и грусть, и смех и радость;
и безответную любовь и угасающие желанья.
Ты вспоминаешь все, а жаль.
Ведь ничему так и не суждено сбыться.
Но в глубине души надежда все ещё остается.
Надежда на то, что все ещё можно изменить.