Дикая охота

Руслан Лосев-Пахотин
Трубят рога на небесах,
                и мчится свора
загробный лай небесных псов,рождает страх
Во всех домах погашен свет,
                дверь на запорах
Охота дикая идет на небесах.

Дикий охотник по небу мчится,
Звезды дрожат под копытом коня,
если его повстречать вам случится,
путь подскажите - он ищет меня.

Среди веков я надежно упрятан,
среди магических формул и снов,
в маленьком доме, на вид не опрятном
Там где под крышей прибежище сов.

Дикий охотник по небу мчится,
Звезды звенят под копытом коня,
если его повстречать вам случится,
путь подскажите - он ищет меня.

Я жду средь столетий, и фолиантов,
Король веселящих народы шутов,
древних сказителей и хиромантов
к встрече с охотою дикой готов.

Дикий охотник по небу мчится,
Звезды поютт под копытом коня,
если его повстречать вам случится,
путь подскажите - он ищет меня.