Зачем тебе моя душа?

Сергей Дружченко
Зачем тебе моя душа?
Она не сувенир на счастье.
Я не дарю ее, когда
Мне просто выкажут участье.
Не изольюсь я соловьем,
Раскрыв  мечты душевной тайну.
Пусть мы вдвоем и что-то пьем,
Не верю я в любовь по найму.