Куракин и Пусси Райт

Юрий Алексеев 3
Хранить в новомодном
грехе святотатства
Народную душу,
Славянскую речь.
--с/т "Славянские корни".Николай Куракин.
www.stihi.ru/2010/05/15/1544

******************
Народную душу спасая,однако,
Надену чулок я. В нём дырки для глаз.
Спляшу у амвона чтоб знали-Куракин
Славянскую речь сохраняет для вас.