Со смаком затянулся дымом

Яков Быль
Со смаком затянулся дымом,
Я на крыльце - жизнь ощутима.
На улице бежит вода,
Дождинок частая пальба.

Шумит по крыше мелкой дробью,
Я знаю, это к бездорожью.
Ищу, что хочется понять,
Найду, что вновь от жизни ждать.

Пускай польёт, пускай очистит,
Оздоровит с грустинкой мысли.
Сижу, и радуюсь дождю,
Ведь сам с собой, когда смотрю.

Яков Быль  14.06.2012

***