Всё так и есть

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на «Мысль Свыше. Н. К. Рерих» (Владислав Стадольник) // http://www.stihi.ru/2012/06/15/1352

Всё так и есть, и Звон Хрустальный, и первозданный аромат,
Мысль посылаемая - Счастье, будь чист душой и сердцем, Брат,
И ты услышишь, обнаружишь внутри себя Звенящий Слог,
Всё так и есть, очистив разум, услышишь как вещает Бог.
Он пел всегда и Знаки Неба сопровождали на пути,
Но лишь очистивший мышление, услышит Истину внутри.
Она везде, она повсюду, расприте сердце для Любви
И испытаете воочию, как Мысль струится по Крови.