День рожденья!

Юрий Сафроненко
День рожденья! День рожденья! - Это праздник для детей.
Примененье для варенья, веселуха для друзей.
Ничего я не пойму, говорят - он РАЗ в году?
В ожиданьи целый год - ну когда же ОН придет!
Нет, я с этим не согласен! Если праздник так приятен,
Так пускай - НАОБОРОТ! День рожденья - КРУГЛЫЙ ГОД!
И всего лишь день в году - приучать себя к труду...

Но родители - все против! А когда учить уроки?
А посуды грязной - горы! Ну а в отпуск? И на море?
Нет, давайте дети с вами поменяемся ролями...
Пожужжим =без задних ног=, разберемся, =где пирог=...
Я подумал, что ж согласен пусть он будет раз в году.
Только к праздничным заботам - тренировки по субботам!

=GoldKing=15.06.2012