Совет по изучению русского языка

Серж Буров
(из пособия для изучающих "живой" русский язык)

Чтоб изучить язык «ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ»,
Совет простейший получайте, без рубля.
Как можно чаще между слов, на всякий случай,
Артикль неопределенный ставьте – «. . .»*

*Варианты – «БЛ .»,  «Б . Я», «. ЛЯ»

(иллюстрация автора)