а скажи мне

Непостижизненно Летнее
а скажи мне,
         ты чувствовал
         все эти годы,
как я бережно
         в погребе / на пъедестале
сохранила / воздвигла
         твои заморочки?

как узорами выложен
         грот твой хрустальный,
как каймой золотой
         саван твой оторочен,
как себя заморозила
         стойко и гордо;

как
         твой голос
         боюсь
         вспоминать / забывать я...

ну а ты -
         тоже в грот меня?

может быть, хватит?