Пилигримы-2

А.Ваксель
Это было, это будет
как нагрянут пилигримы
им плевать до наших судеб
и пойдут всё мимо, мимо

мы останемся на плахе
с топором или вердиктом,
и покатимся все нах*й
с президентом и реликтом

потому, что чебурашка
стал опять премьер-министром,
и нагрели нашу Рашку -
девку красную с канистрой,

вот лежит она, распята
на трибуне мавзолея...
Это присказка, ребята.
Сказка будет пострашнее.