Как много солнечных девчонок...

Вячеслав Артемов
Как много солнечных девчонок,
как много в жизни вурдалаков,
во фраки часто облачённых
с душой подонков из клоаки.

Как много ран и бед на свете,
рубцов на теле и душе,
больней всего, что гибнут дети
по мразью сотканным клише.

Я не садист, но всю сволоту,
что держит детство на игле,
что топит юность на болотах,
сжигал дотла бы на костре.

Я не садист, но нечисть надо
кнутом презренья бичевать
да так, чтоб злыдней этих стадо
за счастье думало про ад!

01.04.2012г.