Ну, ты и обольстительница, Райка!.. -не лыком шиты

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


Сидели на скамейке две старушки
И живо рассуждали тары-бары...
– А я в апреле буду в Катмандушке!..
– А я на лето еду на Канары!..

– А как ты счас глядишь на Баден-Баден?
– Да в общем-то – никак-никак-никак!..
Я там бы шикануть и рада-рада,
Но там народу, как собак-собак!..

Мне стало интересно – что ж такое?
Откуда эти бабушки упали?
Что их воображение лихое
Зовёт в такие сахарные дали?

А те всё продолжают без умолку:
– Обрыдла эта ихняя текила!..
– Так я ж беру нетбук и кофемолку
И ночью соответствую не хило!..

–  А как там мужики? на побережье?
–  Нормальные красавчики – жучары!
Включаю я пять раз на дню – не реже –
Свои обворожительные чары...

– Ну, ты и обольстительница, Райка!..
Небось потянешь к морю акваланги!?
Чтоб эти низкопробные зазнайки
С тобой везде пузырили, как шланги...

Подумал я – а бабы ведь в порядке!..
Вот с кем мне нужно узы вить в интиме...
А я возился с девками на ****ках,
Что здесь и не признаешься с какими...

К тому же в большинстве провинциалки...
Не то, что эти джокерные крали!..
Блондинки, пустомели и давалки
Меня уже конкретно забарали...

Я быстренько запомнил всю палитру –
Подъезд, скамейку... кустики сирени...
...достал из холодильника пол-литру
И хряпнул в сладострастном настроеньи!..

* * *
Не знал я... сизооблачный мечтатель...
Что весь мой "снежный зАмок" – это жопа!..
Те крали были дворниками в штате,
А сказки все читали с гороскопа!..

15.06.2012 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – ! –

----------------
Все описанные события и факты взяты из достоверных источников.
И как уже принято, имена изменены, а любые совпадения случайны.


* * *
Когда я встретил эту фотку,
Я сразу понял – это хит!..
И нужно выполнить работку
Ещё похлеще, чем на вид!..

Такой байды вы здесь не ждали! –
Талдычил я, ваяя стих –
Чем несуразнее детали,
Тем больше смака будет в них!...

Лишь время нас гнетёт и дрючит...
Иначе, можно в тексте том
Такую лажу отчебучить,
Что все попадают пластом!..

(придумано позже, ответом на отзыв)