Ты так живешь...

Игорь Стебенков
(Поэту - Александре Крючковой)

Ты так живешь - с распахнутой душой,
А может, по -другому было б лучше?
Вопрос наивный где-то и смешной...
Как избежать страданий жизнь не учит.

Любить и ненавидеть, жить и умирать -
Тут уповать на опыт бесполезно.
Ты так привыкла - небо обнимать,
Взлетать и падать не в цветы, а в бездну...