Вышло время...

Натали Зацепина
Вышло время радости...
печали...
Начинаем молча, просто
жить.
Чтоб другие ничего не
знали,
Лучше ничего не
говорить.

Закрывая двери на
засовы,
Прячась в одиночестве и
лжи,
Мы... забрав с собой свои
оковы,
Многое узнали и
прошли.

Для чего мечта и где
пороки,
Где ошибки, в чем их
благодать.
Для чего дает нам время
сроки...
Как хотелось бы нам
этого не знать!

А теперь... Так мало, что
осталось...
Я закроюсь, спрячусь,
затаюсь...
У судьбы устала просить
малость.
Большего... я попросить
боюсь.