В себе открыть Души Маршрут

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Жизнь замечательна в любой период... а ждать пока изобретут
машину времени... быть может в себе открыть Души Маршрут?
Меняя времени реальность по плану Высшего, лишь так,
А не по эгоизъявлению. В груди сияет ОгнеСтяг,
Он указует Путь, что верен, Он указует Высший Смысл,
Мы путешествуем по свету, ведёт нас Огненная Мысль.
Надеюсь, что когда Меркаба активизирует свой Огнь,
Все путешествия в реальность преобразятся, ДухоСоль,
Иначе – ДухоНакопления её в движенье приведут,
Живём и Верим - Счастье рядом, взгляни – оно незримо тут…