Разговор по душам 2. ДОЧЬ

Кораблинова Ника
Разговор по душам  2.  ДОЧЬ.


Меня ОН … ВСТРЕТИЛ
РАДА   встрече …   Я …
И мы, как  В Е Т Е Р …
Летим в «Ашан» … кляня
Дешевые покупки, дефицит...
В вечор ему работать, он разбит
Он не доспал, не отдохнул …
Но к ЖИЗНИ, всеж  МЕНЯ вернул
Уставшая, я в миг … заснула …
В объятьях, на минутку, прикорнула
Он тихо встал … и на работу …
Он проявил ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ...
Ты, мамочка,  ЕМУ … звонишь …
Ругаешь парня и кричишь …
Но опоздать Я, не решила …
СОСЕДКА … разбудить забыла …
Как МЕТЕОР … Я   собралась …
На поезд … к МАМЕ … понеслась
ТЫ бедная … стоишь … у стеночки
И подгибаются … коленочки …
ТЫ забрала … уже … багаж …
Весь мир «плывет», я твой «мираж»...
Я подбегаю … Я — У С П Е Л А !!!
Ведь опоздать … Я — не  хотела !!!
Наш поезд … через пол-часа …
В глазах у мамочки … Г Р О З А …
«Пойдем МАМУЛЯ, мы — устали …
дороги нас …  уже … достали …
МЫ посмотрели … «ПИТЕР» …
И «пронеслись, как ВЕТЕР …»
Теперь МОСКВА, как  «пересадка»
Пойдем скорее … «на … посадку»...
НАШ поезд ждет НАС … «на пути»
СЧАСТЛИВОГО и НАМ … ПУТИ !!!»

     12.06.12.