403. В моих руках иголка с ниткой

Николай Тарасов 3
В  моих руках иголка с ниткой –
Заштопать надо бы судьбу.
Опять конечно на бегу,
Что будет, знаю я, ошибкой…

Но жить , прости меня, как тень,
Я не хочу, и не умею…
От  такой жизни я болею -
Мхом зарастаю, словно пень.

Я вновь влюблён, веду игру:
Моя избранница упряма…
Ты помогла бы лучше, мама,
Мне нитку вдеть в мою иглу.