Разговор по душам. МАМА

Кораблинова Ника
    Разговор по душам. МАМА.

Нельзя ведь слово «нарушать»
Нельзя «пустое»  ОБЕЩАТЬ
Ведь на ТЕБЯ … НАДЕЮТСЯ
И    «ЧЕСТЬ», все, что имеется

Коль в малом ТЫ чуть-чуть солжешь
Не  ТОЙ   дорогою … ПОЙДЕШЬ
РОДНЫХ ведь …  ОБИЖАЕШЬ
Сама о ТОМ … ТЫ    ЗНАЕШЬ …

ОПЯТЬ сегодня …  СОЛГАЛА
Как долго я … ТЕБЯ  ждала …
Ведь с сердцем плохо, я устала
НЕТ пунктуальности … достала

ТВОЯ беспечность и вранье …
НЕУЖ-ТО, как-то … все равно...
Что на ТЕБЯ … надеются …
А «ЧЕСТЬ», все, что имеется …

Хочу я кушать, хочется мне пить...
И ноги  …   уж не держат  …
Хочу ТЕБЯ, я так-же … отлупить
Валюсь. Но слово, ТЫ не держишь

Я засыпаю … у  С Т Е Н Ы …
Полы … здесь очень холодны
Я жду ТЕБЯ … с последних сил
И «белый свет» … уже не мил


(за 30 минут до отправления поезда ОНА пришла)

           12.06.12.