Обличение

Алла Лодня
Cавл, муж благоговейный,
Был законник, Бога чтил,
Но в великом заблужденьи
Он апостолам вредил.

Есть средь нас такие братья,
Что заботясь о себе,
Камни в паству лишь бросают,
Как Стефана, бьют везде.

Не дают свободу Духу,
Угашают все дары,
Богу рот ведь не закроешь,
Божьи праведны суды.

Коль поставлен слугой Божьим,
Не свершай ты лишь обряд,
Как в кусте терновом пламень,
Пусть зажжен будет в сердцах.

Пусть звучит молитва Духом,
Глас пророческий гласит,
Это воля есть благая,
Пусть никто средь вас не спит.

Пусть молитвы рушат стены,
К небесам хвала звучит,
Чрез Господни откровенья
Наставленье вразумит.

Не смотри на человека,
Уповай ты на Христа,
Пробудись господня церковь,
Пусть сойдет твой сон с лица.

Принимайте обличенья,
Не отвергни Божий дар,
Это Божье повеленье,
Ты ушей не закрывай.

Говорю к тебе однажды,
Слушай дважды ты меня,
Так Господь повелевает,
Пробудитесь вы от сна.

Я хочу, чтоб ты по шею
Окунулся в благодать,
Ты ж стоишь по щиколодки,
Окунись, плыви опять.

И проси чтоб Ангел Божий
Всколыхнул поток воды,
Дух Святой через пророков
Церковь Божью вразумил.

Я хочу удвоить силу,
Проявлять свои дары,
Даровать вам исцеленья,
Обновлять ваши умы.

С верой твердой подойдите
Вы к Голгофскому кресту,
Не ропщите, не судите,
Ибо Я за все взыщу.

Аминь