Не давите муравьёв

Марина Борина-Малхасян
Не давите муравьёв,
И букашек пощадите.
Дней звучит молитвослов.
Св’ята жизнь, её храните.

Не печальте небеса
Мыслью злой и словом жадным.
Принимайте чудеса,
Всё, что нужно – часто рядом.

Кто не может дать добра,
Тот и блага не получит.
Силой взял – придёт пора,
И не знать которой лучше.

Не посмейте обижать
Тех, кто рядом. Станьте чище.
Не стремится навещать
Счастье тех, кто горя ищет.