Мой далекий любимый

Любовь Абазинская
Мой  далекий, любимый,
Запоздало пришедший,
Отпусти все обиды,
Место высвободь в сердце.

О тебе не мечтала,
Потому, что не смела.
Я другим не писала,
Своих рифм им не пела.

Очень страшно, любимый,
Жизнь спускать через пальцы,
Как вода судьбы наши  -
Друг без друга - скитальцы.

Скоро полвека будет
Как мы ищем друг друга
В человеческих грудах
Та же замкнутость круга.

Мой далекий и нежный
Как же хочется, милый,
Синевы глаз безбрежных,
Поцелуев невинных.

Мой  далекий, любимый,
Запоздало пришедший,
Отпусти все обиды,
Место высвободь в сердце.