ОНО

Ол Виннов
А небо летнее бездонно,
              в любой одежде примадонно,
                исповедально
                смотрит вниз!
                И посылает луч надежды
                под человеческий каприз.
---------------------------------------
Большое,
       дли-нное,
               бесконечное
                Н-Е-Б-О,
   где всем
            есть место,
                кроме
                нас самих!