***

Ксения Шарова
Мой дорогой,
Я люблю тебя без ума.
Ты,конечно,мне можешь не верить…
В этом я виновата сама!
Но хочу я с тобою быть рядом.
Я хочу тебя просто любить…
Позволь мне встречать тебя взглядом
И тайны свои все открыть…
В тебе я нашла радость жизни…
В тебе я не чаю души!
Тебе я пишу свои мысли…
Дальше ты сам все реши!
Я хочу быть тебе другом!
Я хочу быть тебе женой!
Я хочу этим жизненным кругом,
Связаться навек с тобой…
И неважно мне кем я буду…
Мне важно,что думаешь ты!
Если хочешь,тебя я забуду.
Я забуду,ты, просто пойми:
Без тебя в моей жизни нет смысла,
Без тебя я морально умру!
Любимый,прочти мои мысли!
Не прими все,как злую игру!
И как бы мне не было больно,
Я все от тебя приму!
И никогда не крикну: «Довольно!»
Слишком сильно тебя я люблю!
Что попросишь,я сделаю тутже!
Чтобы ты не решил,я соглашусь!
В мире нет тебя лучше!
Без тебя я и сердца лишусь!
Хочешь,я ревновать перестану!
Хочешь,не буду к тебе подходить!
Хочешь,лишь тенью я стану!
И буду,как тень,за тобою бродить!
А хочешь вообще я исчезну,
Из жизни,из мыслей навек!
Я провалюсь словно в бездну!
Ты-мой любимый человек!!!
Я жизнь готова за тебя отдать!
Лишь бы был ты счастлив,мой родной,
Я не хочу плохое вспоминать!
Я хочу,чтоб был ты только мой!
Ты,дорогой, прекрасен в самом деле!
Я скажу тебе еще не раз!
И,конечно,можешь мне не верить,
Но я люблю тебя!! Конец всех фраз!!!