Поэзия Природы

Людмила Румянцева 28
Духовно кроткая
Поэзия Природы
Напоминала трепетно
О том, Что Духо – Человек
Иной породы,
Незримо связан
Огненно с Творцом.

Бог и Творение – Едины!
Жаль! Давно о том забыли…

Февраль 2011