Прости

Евгений Горовцов
Прости за все, что было между нами.
Я не смогу так жить, прости.
Не сплю я из-за этого ночами,
Забудь мои грехи и отпусти.

Я был не прав,  я признаю родная.
Давил я слишком много на тебя...
И иногда от ревности сгорая,
Я ждал скорее следующего дня.

Чтоб снова  по утру тебя увидеть.
Почувствовать вкус твоих  губ.
Прости, я не хотел тебя обидеть,
Но иногда порой бываю груб.

Простишь ли ты за это, я не знаю.
Ведь многое в твоих руках.
Одно скажу, тебя я обожаю,
От счастья я с тобой на небесах.