Прости...

Элен Кондрашова
Прости...за все,
                что я просила,

Прости...за то,
               что я тебя любила,

Прости...за то,
               тепло и доброту,

Прости...за то,
               что я ушла... к рассвету своему.



15.06.2012   

Фото автора "Рассвет"

PS: Посвещено имеено этому рассвету, именно на этих на фото и именно в этот день.