Мы Свет изначально

Людмила Румянцева 28
М ы Свет изначально,
Лучи, ПламеннА!
За видимым миром
Другая страна,
Реальность другая,
Но мы ведь всё те же,
Хотя вспоминаем
Об этом всё реже.

Свою многомерность
Мы здесь постигаем
И Гимны Любви,
Нас пославшим, слагаем.
Но жизнь на Планете
Выбрали сами.
Любовь в проявленьи
Своими глазами

Увидеть так страстно
Веками мечтали.
Уже многократно
Мы здесь побывали;
На Опыте собственном
Цену узнали
Законов Единства,
Разъединения.

Дуальности мир,
Без тени сомнения,
Реальным считаем,
Но в тайне то знаем,
Что он иллюзорен,
А не реален.
Когда возвращаемся
В Дом свой родимый,

Тогда лишь становится
Всё объяснимым:
Мы – Дети Бессмертья
И Все Мы Едины!
Тела лишь меняем
И то – не на долго.
А все испытания,
Только условно.

Всё То, что завещано –
Мы выполняем.
Реально  Уроки
Любви постигаем.

Март 2010