Собственный триумф не леденец

Давыдова Юлия
Л.С.В.

Собственный триумф не леденец,
не что-то, во что стоило бы приодеться,
обуться вместо легких туфель,
брюк дешевых в январе суровом.
Лев Семенович, непонимание - венец
не постояный, не устойчивый,
упасть решительно готовый.

14 июня 2012