Смерть - не попытка

Игорь Гугнин
Звуки  обрушатся -
              мутный ручей,
Солнце нагреет
             страшнее ночей,
Мысли приглушат,
             потерян, ничей,
Ну же,  скорее,
             не надо речей.

Стен  нет в коробке,
             кричать  не хочу,
Рта не открою,
             сквозь   зубы молчу,
Боль  и  улыбка
             не  терпят  нужду, 
Смерть - не попытка,
             но   я   её   жду.