личный отрезок вечности

Кирка Сумерек
и не выживешь больше с детской наивностью.
жизнь в трясину более глубокую затягивает.
изо дня в день раздирает злобой и ревностью
внутренности.
и бантиками аккуратными завязывает.
так, чтобы идти потом и улыбаться так мило,
будто бы с детства кормили одной лишь
сахарной ватою.
как бы оскалившемуся зверю внутри не претила
вся эта за годы осточертевшая клоунада.
и не выживешь больше... сама кинжалы поглубже
засаживай в недра. так чтобы кровь где-то
в горле забулькала.
чтобы все клеточки сжались резко от жажды.
чтобы привыкнуть к боли этой, неожиданной,
напоминающей вспышку по нервам. взрыв звезды.
и не выживешь больше. учись вытравливать
из крови своей, яркой, словно брусника,
без лишней жалости
все самое живое и человечное.
и знаешь зачем? только чтобы прожить
обрубленный для тебя топором мясника
твой личный отрезок вечности.

15/6/12