Признание

Елена Маис
Я сегодня всепоглащающа.
Я проснулась чуть пьяная, странная.
Я прекрасна
И так потрясающе
Волновалась всемя многогранями..
Я бы вышла –да сон неоконченный
Не дает мне расстаять и спрятаться
Поделитесь мечтой перекошенной,
Но с надеждой от счастья расплакаться.
Я молчу – разрываясь сознанием
Осознания собственной глупости
Покраснеть ,пробежаться мурашками
Не отдаться скукоженной скупости.
Позабочусь..Внемлю,осознаю я..
Правоту-да,так лучше-без повода.
Без греха соблазнить , не раскаяться.
И расстаять вне зоны, вне города..


Я сегодня всепоглощающа..
Я как солнце-всем грею, а в холоде…
Не смотрите, не надо-вдруг сглазите,
Вдруг сознаюсь в безудержном голоде..