Меня никто не ждал и не держал никто!

Арина Новгородская
Меня никто не ждал…и не держал никто!
Ушла…шумел вокзал…  укуталась в пальто,
Пытаясь все забыть…но ветер бил смеясь!
Старалась отпустить…но вновь рыдала злясь!

Мне б зоркости чуть-чуть! Да дерзости  в словах!
Но разве в этом суть! Коль  горечь на губах!
И уносилась вдаль… наивная душа
Мне ничего не жаль…хотя и шла греша!

Меня никто не ждал…и не держал никто!
Мой взгляд в толпе блуждал…и бился крик : « За что?»